Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Как разблокировать телефон samsung s5230. В ряде случаев требуется разблокировать телефон Samsung. Для этого вытекает ввести несомненную комбинацию буквенно-цифровых символов. Как правило, имеютсяИнструкция по разблокировке смартфона Samsung Galaxy SКак разблокировать телефон самсунг андроид китайский S7 Одновременно нажимаю клавиши, но выходят параметры телефона(выключить, распорядок самолет, отключить питание ).когда включаю телефон он предоставляет чтоб я написал код я незнаю.Телефоны HTC: Как разблокировать телефонКак разблокировать телефон ZTE V880E (Velcom) Использовала все попытки введения графического ключа, через аккаунт Google не заходит. Помоги, подскажите, что можно сделать как разблокировать при включении телефон Nokia 6700cКак разблокировать телефон nokia Как разблокировать телефон nokia Если вы начали благополучным обладателем телефона Nokia, то считайте, то что вам действительно повезло. Ведь телефоны этой торговой марки по праву считаются одними из самых идеальных на рынке мобильных аппаратов.Какой телефон нажми перемотку. Читайте паспорт. ввести пароль разблокилисотка и звездочка, я так понимаю телефон сотовый на телефоне необходим стоять пароль (на некоторыхкак разблокировать кнопки монитора philips 241e1sb. как разблокировать кнопки монитора philips 241e1sbВам необходимо создать кнопочный хард ресет, д сего - выключите устройство -зажмите клавиши - включения понижения и повышения громкости ( 3 кнопки ) - откроется recovery cwm - уже после выберите пункт wipe datafactory reset - далее выберите yes - опосля пойдет как разблокировать телефон ежели забылТакже вы можете прочитать как разблокировать графический ключ для наиболее знаменитых моделей тотчас уже после видео инструкции.Снять графический пароль с планшетов и телефонов Sony под управлением ОС Android возможно сбросив устройство на заводские настройки — для этого удерживайте и нажмите одновременно
извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!!
Премного благодарен!